注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CATLIFE CATTERY 猫样生活

不一样的猫样生活

 
 
 

日志

 
 

貓樣生活轉讓绝育预定須知  

2009-09-27 13:10:44|  分类: 购猫流程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 貓樣生活轉讓绝育预定須知 - 貓小樂 - 猫样生活的CFA美国短毛猫

 

                               http://blog.sina.com.cn/catlifes

 

希望彼此能够以誠相待,真實的告訴我們養貓的用處和家里真實的狀況,認可我們繁育貓的理念和接受轉讓須知,貓咪不同于其他,不要因為你的一時癡迷和喜歡,因為生活變化和無奈,隨意遺棄更改貓咪的生活品質和環境。貓咪對于我們也許只是生活的一小部分,但是主人對于貓卻是他們的全部,所以每一個真正喜歡貓的朋友,在你打算和考慮開始飼養貓時,必須考慮周到和需要負擔更多責任,問過自己養育貓遇到的可能很多問題后,再確定是否可以做到很好,否則你只有資格欣賞他們的美麗。

 

一 我們的每一只貓咪都是在我們精心喂養和呵護下健康成長,幼貓一般在1-2個月左右開始接受預訂,3-4個月左右離開貓舍,在這期間,我們會調養貓咪的飲食生活的習慣,性格上缺陷的糾正和培養,讓他們盡可能多的時間和媽媽在一起,這樣對幼貓的心理生理都有極大的好處,也避免新家長過分的溺愛,同時完成英特威的疫苗和拜耳驅蟲。

 

二 異地的朋友,需要您視頻照片電話仔細溝通選購貓咪確定后,預交貓咪定金3000元。定金不退,但是可商量更換其他貓咪,如沒有合適可可等待下窩,原则上我们要求必须来猫舍自己真正来挑选你有眼缘的猫咪。航空費400元,包括航空箱.機場免疫.空運費用.空運非常安全無需有任何擔心,我們的合作者非常專業和有責任。

 

三 轉讓貓咪均為CFA的血統注冊貓只,我們會提供CFA的血統證書,需要你自行辦理CFA的轉讓过户手續。在購買貓咪之前,需要準主人做更多功課,并且準備貓咪所有必須用品和食物和藥物。貓砂盆貓砂貓碗,貓爬架抓板罐頭,助消化和消炎的藥物等必須用品,其他可慢慢配置和準備。

 

 四 我们会根据每一只猫的品质血统,一般会分为繁育猫和绝育猫。

准备购买猫之前,你需要考虑你几个方面:确定好猫的品种?长毛或者短毛?男孩或者女孩?绝育或者繁育?幼猫或者成猫?乖巧或者活泼?颜色花纹深或者浅?还有很多自身的条件,是否适合目前真正开始养猫?当猫遭遇疾病时,你是否愿意给猫马上治疗?当你生活工作遭遇变化时,是否有能力把猫猫安排的更稳定?

繁育猫  幼貓的繁育價格在10000起。在CFA貓展中曾獲得过超级冠军GC,DW头衔的猫,曾获得过全场总冠军及很好名次的貓咪價格在20000起。

绝育猫  絕育貓價格5000元起,是指经常参赛的退役猫和宠物级别的,或者没有找到合适的繁育主人必须绝育的高素质猫咪。

五 关于更多貓的轉讓绝育预定的各种信息,我们会在新浪博客上陆续展示给喜欢我们猫的朋友们,欢迎朋友们隨時短信QQ電話视频,一定要詳細多了解有关猫的状况,猫不同于其他,希望更多朋友耐心咨詢有關美短的喂養選購養護的更多專業知識和预习更多关于美国短毛猫的养育须知。

 

六 为了维护共同的权利和利益,从2009年12月开始签署买卖合同协议,彼此重视履行承诺,让每一个朋友在猫样生活这里买的每一只都是安心和踏实的猫猫。对人对己对猫都无愧于心是我们经营的宗旨之一。

 

七 已预定好的小猫3个月左右可以带离猫舍,如需要比赛或者更多其他原因需要暂时留在猫舍时,主人必须负担养育猫的适当的费用,我们一般每月收费在500元每只猫,比赛猫1000元。(这其中包括猫粮+罐头+各种营养+洗护+清洁工人的费用等等)。我们会给予猫咪都是好品质的喂养护理和最细心呵护。

 

猫样生活希望繁育出更多接近CFA美国短毛猫标准的猫咪,努力让他们更健康乖巧,温柔个性,良好习惯,充满了灵性人性化,与人一起生活,随时都能感受到他们的良好的素质和血统的高贵。我们依然还会努力推广CFA倡导的纯种猫理念,并大声疾呼倡议宠物必须绝育,繁育需要理智专业耐心和对这个品种的更多了解。坚持不断引进最好的ASH银色和白的血统.

希望在有打算购买猫之前请仔细阅读,还要慎重审视,做个有责任和爱心的好主人,因为他们要和你们和其他家人一样在一起需要生活15年之久,这需要非常的缘分和爱。

 

                    貓樣生活轉讓绝育预定須知 - 貓小樂 - CATLIFE CATTERY

 

 貓樣生活轉讓绝育预定須知 - 貓小樂 - 猫样生活CFA美国短毛猫

 

 已转让现在香港。

 貓樣生活轉讓绝育预定須知 - 貓小樂 - 猫样生活CFA美国短毛猫

 已转让现在北京。

 貓樣生活轉讓绝育预定須知 - 貓小樂 - 猫样生活CFA美国短毛猫

 已转让现在北京。

 

 

 Website http://catlifecattery.blog.163.com/

 Blog      http://blog.sina.com.cn/catlifes

Email     catlife40@yahoo.com.cn

Mobile   15611900588   

QQ         459308401   貓小樂

貓场      北京南五環的亦莊開發區

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1498)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017